Comité Central del 23-3-91 Minuta de Nené sobre Equipo de figuras - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Nené al CC. sobre la política y situación del Equipo de Figuras. y del aparato central.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Regionales - La Plata; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Organización; Construcción partidaria