Hugo Blanco - Por su libertad - Partido Socialista Argentino y Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante del PSA y JSA por la libertad de Hugo Blanco, líder campesino peruano preso en Villa Devoto a disposición del Poder Ejecutivo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco