Apuntes de reunión de Conferencia - 12 de abril de 1961 - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Apuntes manuscritos de reunión, principalmente sobre Venezuela y Bolivia. Mención a que la sección chilena ha roto con el Secretariado.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Venezuela; POR Chile; POR Perú; Partido Obrero Revolucionario POR; Bolivia; Revolución Boliviana; Revolución Cubana; Betancourt, Rómulo; Uruguay; Rangel, José Vicente; PC Venezuela; Moreno, Nahuel; Reforma Agraria; MIR Venezuela; Colombia; Frondizi, Silvio