Con infamias no reorganizaremos el Banco - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del Frente de Trabajadores en respuesta al comunicado del 31-1-73, firmado por la Comisión Gremial Interna del Banco Nación y repartido por los compañeros Fabro y Patrón quienes nos llevaron a la derrota de marzo del 72. Dos métodos distintos. La posición frente a los sindicatos. El personal debe hacer Frente Único por la Reorganización. Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco de Galicia; Telefónicos; Burocracia sindical; CGT; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Alende, Oscar; Balbín, Ricardo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Cámpora, Héctor J.; Solano Lima, Vicente