Boletín interno N° 99 - 17 de julio de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informes y resoluciones del Comité Ejecutivo ampliado: Portugal, los gobiernos latinoamericanos y el imperialismo, Bolivia. Análisis de la situación nacional: Economía, Pacto Social, Impacto de la Muerte de Perón, roces interburgueses y políticos. El papel de la Iglesia. La política de Frente Popular. Situación y perspectivas Sindicales. Definiciones sobre la intervención del Partido en la clase. Nota sobre Docentes. Presentación de la Minuta de zona Norte discutida en el C.E.
Incluye 30 páginas, Logo y anotaciones en portada
Keywords: Portugal; Latinoamérica; Bolivia; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacheco, masacre de; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Asesinatos; Perón, Juan Domingo - Muerte; Pacto Social; Iglesia; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Imperialismo; Crisis económicas; Crisis mundial 1974