Circular Interna nº 203 - Campaña Antimperialista - Sindical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Llamado del partido al repudio de la Conferencia de Ejércitos Americanos prevista para noviembre con participación de los Estados Unidos. Presenta la propuesta de una Campaña Antiimperialista, con unidad de acción con los sindicatos y partidos políticos. Sindical: docentes, UTA
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Antiimperialismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Transporte automotor, trabajadores del; Subterráneos; Boletines y circulares MAS