Ahora, todos a reconstruir nuestra UEBM - Alternativa Docente 5 - Merlo - Marcos Paz - Las Heras (My University, 1985)
Publicación de Alternativa de Merlo, Marcos Paz y Las Heras. sobre las elecciones en UEBM donde obtuvo el 23,7 %, dos cargos titulares y un Revisor de Cuenta. Detalles- ¡Afíliese y Participe de las UEBM:.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); UEBM; Docentes; Plan Austral; Deuda externa; Derechos Humanos; CTERA; CGT