Comité Central del 08-9-88 Situación Militar - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
La crisis política por arriba de las fuerzas militares ha disminuido, hay un acuerdo más profundo entre la cúpula militar, el gobierno y el imperialismo. El país se viene abajo. Oleada de huelgas policiales. Problemas más profundos el juicio por las Malvinas y Monte Caseros, en setiembre y las audiencias públicas por el tema de los derechos humanos, y el hecho que se acercan las elecciones. Caridi no pudo parar los juicios y más importante declaraciones que volvieron a abrir las heridas que dejó la guerra de las Malvinas..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Malvinas; Fuerzas Armadas; Carapintadas; Monte Caseros; Derechos Humanos; Peronismo; Elecciones 1989; Semana Santa 1987; Rico, Aldo; Huelgas policiales