Esquela de Daniel Pereyra delegado del establecimiento ITA - Palabra Obrera; Pereyra, Daniel (My University, 1960)
Plantea exigir del Secretariado Nacional y del Consejo Directivo un plan de conjunto inmediato para enfrentar los despidos. Sugerir la inclusión en ese plan de un fondo de huelga con los recursos actuales para ayudar a los conflictos aislados. Mientras se adopta ese plan la Seccional en caso de despidos de afiliados o delegados citará a Asamblea para resolver paro de fábrica o sección afectada y convocará Congreso de delegados para seguir de cerca el conflicto y otorgará ayuda económica.
Sin fecha
Keywords: Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Pereyra, Daniel