Compañero estatal - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante en apoyo al paro de 48hs y movilización convocados por la Confederación de Gremios Estatales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1976-1983