Comunicado N° 2 Metalúrgicos de la Capital Federal - Integridad Metalúrgica (My University, 1956)
Declaración que denuncia que la Intervención del gobierno militar deja sin representación gremial a los obreros, tratando de imponer delegados "libres" digitados por la patronal. Ante esa maniobra los trabajadores iniciaron un paro hasta que se reconozcan los delegados electos en asambleas.
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; FAPESA-Philips