Todos a la Marcha de FUBA - Juventud Socialista del MAS - Universidad (My University, 1986)
Volante de la Juventud Socialista con comentarios sobre la FUBA y llamando a todos a la marcha de FUBA el jueves 29 .5 a las 19 horas por el aumento del presupuesto educativo en base a la Moratoria de la deuda externa. Salimos juntos de la Facultad a las 18 hs. Micros de la Ciudad Universitaria psicología e Ingeniería..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria de Buenos Aires; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Juventud Universitaria Peronista; Educación; FMI; Deuda externa