Carta de Olavarría - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (My University, 1965)
Informe sobre situación del equipo, sus actividades y problemas en la cantera. Elecciones en Loma Negra. Formar corriente en el gremio.Comunicado a empresarios.
Nota manuscrita, las dos últimas mecanografiadas.
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Regionales - Mar del Plata; Olavarría; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Mineros; Partido Socialista Argentino PSA; Gobierno de Illia; Escuelas y cursos; Organización