Comité Central de julio 1986 Informe San Martín - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Equipos. Militantes organizados y no organizados. Composición obrera de los equipos. Crecimiento. Periódicos. Trabajo Barrial. Captación. Cursos y Propaganda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992