Carta a la Unión Cívica Radical. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1975)
Carta de solidaridad a la Unión Cívica Radical, ante un ataque contra una sede de ese partido en Tucumán. Fija posiciones y convoca a sumarse a la lucha en defensa de derechos humanos y libertades políticas vulneradas
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Radicalismo; Ataques fascistas; Balbín, Ricardo; Damasco, Vicente