Plan de lucha para triunfar - Trabajadores de la Alimentación del Frente del Pueblo (My University, 1986)
Carta a los Compañeros de la Alimentación llamando a un Plan de Lucha con continuidad para triunfar. La Federación largó un plan de lucha por la recomposición del salario, la CGT un paro activo de 12 hs por sus 26 puntos. y moratoria de la deuda externa. Los trabajadores del F P. comprometemos nuestro esfuerzo para impulsar y organizar el plan de lucha, coordinando con la CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Frente del Pueblo; CGT; Plan de Lucha; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992