La contestación del Decano y la nuestra - Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica (CEFyB) - UPE (My University, 1967)
Volante de CEF y B sobre la respuesta del decano a la solicitud de autorización para la realización de una Asamblea de Estudiantes .El criterio sustentado por el decano deja en claro el carácter antidemocrático y antiestudiantil de las autoridades que nacieron con la dictadura militar, que impone al país, al movimiento obrero y a lo sectores populares su política reaccionaria. el Centro ha decidido presentar un nuevo Petitorio firmado por todos los compañeros y citarlos a reunirse en el Hall de la facultad, el 11 de abril a la 17 hs. cuando se entregará el Petitorio. Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica; Unidad Programática Estudiantil UPE; Luchas y resistencia obrera 1966-1973