Informe de las luchas de estatales en La Plata - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Informe presentado por la dirección regional de La Plata para conocimiento del partido sobre la intervención que se llevó adelante en el conflicto de los estatales de La Plata destacando la importancia de esta experiencia. Plantea que se abre la pelea por la dirección de la lucha que puede desembocar en un provincialazo; lo que obliga a precisar y profundizar las caracterizaciones; en qué estado está el partido y centralmente cómo intervenimos en los procesos de la lucha de clases corrigiendo las desviaciones. Describe toda la situación y finaliza con la cronología de los hechos, desarrollo del conflicto, balance de las marchas, plenario de delegados, resoluciones de asambleas y balance del plenario del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Provincia de Buenos Aires; La Plata; Regionales - La Plata; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992