Pinochet es una vergüenza argentina - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante repudiando la política exterior de Alfonsín respecto a Chile. Exijamos al gobierno argentino: Ruptura de relaciones diplomáticas con la dictadura de Pinochet.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Chile; Dictadura de Pinochet