Por mayor Presupuesto para la UBA - Trabajadores No Docentes del Frente del Pueblo (My University, 1986)
El 29 de mayo, los docentes junto a CTERa, los estudiantes do la FUBA y FETER convocan a una Marcha , a las 19 hs. desde Plaza Houssay al Congreso por mayor presupuesto para la UBA y contra el Plan Austral. Los No docentes estamos invitados y debemos concurrir. APUBA debe convocar y participar a la cabeza de la marcha. Marchamos todos juntos. al Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; No docentes; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992