Convocatoria ( Plenario de Oposición Bancaria - 24 de noviembre de 1973) - Mera, Jorge; Tieri, Ernesto; Bouvet, Jorge; Iaccaruso, Raul; Miembros de Internas, Delegados y Activistas (My University, 1973)
Delegados generales de importantes bancos oficiales y privados, de Ciudad de Buenos Aires o del Interior del País convocan a Plenario para debatir un Programa amplio de Unidad antiburocrática. El mismo se realizaría el 24 de noviembre de 1973 en la ciudad de Buenos Aires.
2 páginas
Keywords: Bancarios; Burocracia sindical; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Ley de Prescindibilidad