Al compañero Apoderado de la Lista N° 3. 8 de Enero de 1974 - Calvo, José Alejandro (My University, 1974)
El firmante renuncia a su postulación en la Lista N° 3 (Elecciones 17-01-1974 Seccional Buenos Aires) por considerar que se convalidarían el fraude de la burocracia.
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Burocracia sindical