Compañeros Guardas - Lista Violeta - Ferroviarios (My University, 1985)
Volante invitando a una reunión en Castelar para debatir la situación de la especialidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín