A usted, mujer - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Bono contribución a la campaña financiera del PST, dirigido a las mujeres. Reivindica la trayectoria feminista del partido y pide apoyo para el "partido obrero más atacado"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Campaña financiera; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Gobierno de Isabel Perón; Mujer; Feminismo; Libertades democráticas; Atentados; Ataques fascistas; Presos políticos; Jenness, Linda; Ciapponi, Nora; Asesinatos