Al Congreso Nacional de la Juventud Trabajadora Peronista - Frente de los Trabajadores Bancarios (My University, 1973)
Carta enviando un saludo fraternal y de lucha a los compañeros presentes en el Congreso de la JTP y planteando la necesidad de la unificación para dar un solo frente de batalla a la burocracia y la patronal. En las elecciones del gremio bancario proponen que revean su posición de trabajar sólo con compañeros peronistas y construir una Lista Única de Oposición. Propuesta como base para un programa para la unificación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco Nación; Juventud Trabajadora Peronista; Frente de los Trabajadores; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo