Resolución del CC del partido brasileño sobre la discusión preparatoria del Congreso del partido argentino - Convergencia Socialista (My University, 1988)
Traducción de resolución del comité central de Convergencia Socialista (Brasil), ratificando caracterizaciones y resolución del CEI de la LIT-CI sobre la importancia dada al Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Convergencia Socialista - Brasil; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Situación revolucionaria; Construcción partidaria