Comité Ejecutivo Orden del día 16/10/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo del 16/10/87 que abarca varios temas: Panamá con un breve texto e intervenciones sobre el tema. Sobre nacional resumen de intervenciones sobre la situación abierta con el plan de ajuste. Elecciones universitarias y la huelga docente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Panamá; Colombia; Organización