Carta a los Compañeros del CBC - Juventud Socialista (My University, 1985)
Recientemente la FUBA, ha reconocido a los Cuerpos de Delegados del CBC, como la única representación válida de los miles de estudiantes que allí cursamos, está tomando cada vez más fuerza en la lucha contra la deserción y el bajo presupuesto. Propuestas, la JS. presentará en cada Centro de Estudiantes un resolución conteniendo los puntos de la propuesta, Llamamos a todas las corrientes políticas a discutir y pronunciarse en favor de estas medidas...
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Ciclo Básico Común; Federación Universitaria de Buenos Aires; Educación