"Galleta Caliente" Boletín de Huelga de Bagley N° 4 - Trabajadores de Bagley (My University, 1986)
Boletín N° 4: Compañeros otra vez con ustedes para acompañar todas las alternativas de nuestra lucha que ya entro en los 8 días de huelga. informe de las buenas noticias y otras no tan buenas. Hay compañeros que creen que entrando a trabajar se puede continuar la lucha y muchos están confundidos con la campaña sobre "Libertad de Trabajo" Porque nada tenemos todo lo haremos. Asamblea General para que todos los trabajadores de la Alimentación voten la movilización para que no quede ni un solo despedido en la calle.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Galleta Caliente (Publicación); Bagley; Terrabusi; Luchas y resistencia obrera 1983-1992