Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 1 de Julio de 1975 - informe de situación nacional - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional teniendo como eje el Plan Rodrigo, los distintos sectores políticos y sus respuestas. La clase trabajadora, la CGT y la posición del PST, entre otros items.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; López Rega, José; Plan Rodrigo