Boletín N° 2 - Agrupación Marrón (My University, 1984)
Los Trabajadores de ACA ya no creen en la actual dirección del SUTACA. Informamos que en nuestra reunión del 19-6-84 han quedado conformadas las Comisiones: Gremial y Coordinación, Tesorería. Prensa y Propaganda. .La Agrupación Marrón esta abierta para participar y aportar tus ideas y trabajo..Respaldar nuestro intereses con Unidad, solidaridad y participación Democrática y Pluralista
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Agrupación Marrón; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Automóvil Club Argentino; Luchas y resistencia obrera 1983-1992