Minuta de la Regional Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta de la Regional de Córdoba a la dirección nacional. Critica el vacio politico de la linea del partido proponiendo como eje de la actividad una campaña de lucha por la restitución de la legalidad del PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Legalidad; Dictadura 1976-1983 Bignone