Comité central de 13 de junio de 1990 Punto Partido: Resoluciones de propaganda - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta sobre resoluciones tomadas por el Comité Ejecutivo del MAS en relación a estudio y formación.de cuadros, a partir de las resoluciones del Congreso Mundial de la LIT-CI y los documentos partidarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Situación revolucionaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso Mundial LIT-CI, II; Propaganda; Escuelas y cursos