Carta a la dirección del FRAL - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Carta del comité central del MAS, proponiendo una reunión urgente para resolver la fecha de convocatoria de las elecciones internas abiertas para las candidaturas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Frente Amplio de Liberación FRAL; Brunello, Jorge; Elecciones 1989