Minuta de Ituzaingó Norte a toda la Regional Morón sobre el conflicto de la Empresa Sacaan - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe del conflicto de la empresa Sacaan en sus dos plantas de Ituzaingó Centro y de Villa León. Cantidad de operarios. A los 12 días de paro siguen los despidos. Propuesta hecha a los compañeros de Sacaan. Plena solidaridad con su lucha y otras.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Morón; Alimentación; Sacaan; Luchas y resistencia obrera 1983-1992