El único camino hasta el poder obrero y el socialismo - Partido Revolucionario de los Trabajadores - El Combatiente; Ramírez, Carlos; Domecq, Sergio; Candela, Juan (Ediciones Combate, 1968)
Texto completo del "Libro Rojo" de Santucho, Prada y Prieto que establece la orientación básica del PRT El Combatiente.
Impreso
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Santucho, Mario Roberto; Prada, Oscar; Prieto, Helios; Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Congreso PRT, IV; Lucha armada; Guerrilla; Castrismo; OLAS; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial