Boletín interno Nº 28 - 1de febrero de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Situación en Vietnam (acuerdos de paz). Campaña electoral (actividades, giras de candidatos, finanzas). Sindical (paritarias)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Vietnam; Ciapponi, Nora; Coral, Juan Carlos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Boletines y circulares PST