Carta a los Compañeros y Compañeras de la carne - Comisión electa del Sindicato de la Carne (My University, 1986)
Nota con los resultados de las elecciones. La lista verde agradece a todos los trabajadores el respaldo en las urnas y los convoca a defender cualquier intento de robarnos el triunfo con falsas acusaciones. El lunes 31 todos a las 14 hs. en la puerta del Sindicato para defender el triunfo de La Verde que es el triunfo de todos los trabajadores de la carne..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992