Libertad a todos los presos políticos y gremiales - Juventud Socialista (My University, 1984)
Describe la huelga de hambre de los presos políticos en la cárcel de Devoto. Llama a movilizarse, a adherir y concurrir masivamente a las marchas y plantea la necesidad de convocar por parte de todos los organismos a una marcha que exija: Inmediata libertad a todos los presos políticos; Comisión bicameral para investigar a los genocidas del proceso y Castigo a los culpables de la represión.
Keywords: Derechos Humanos; Presos políticos; Juventud Socialista; Gobierno de Alfonsín