En el camino del Cordobazo construyamos la opción obrera - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante que invita a las actividades organizadas en conmemoración del Cordobazo. Contra el GAN y por un Polo Obrero y Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Cordobazo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gobierno Obrero y Popular; Gran Acuerdo Nacional GAN