Formemos la lista clasista anti patronal y antiburocrática - Frente de los Trabajadores Viales adherido al Partido socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Llamado a formar una lista clasista y combativa para la dirección del gremio para poder enfrentar con los trabajadores al gobierno que sigue su ofensiva antiobrera, a pesar del Rodrigazo que echó a la camarilla de Lopéz Rega. Llama a todos los sectores clasistas a unirse para formarla.
Keywords: Vialidad, trabajadores de; Burocracia sindical; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Mujer; Plan Rodrigo