Nota del Secretariado Zona Córdoba del PRT al Comité Ejecutivo de Asociación Sindical Argentina Zona Córdoba - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Crítica al Comité Ejecutivo de la Asociación Sindical Argentina - Zona Cba. por ser cómplices de la entrega del conflicto en Fiat
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Sitrac - Sitram