Comité Central del 14-7--91 Minuta con propuestas al CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta dirigida al CC proponiendo postergar el Congreso del MAS por dos o tres meses y la intervención de la LIT-CI. en la coordinación del Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, V; Regionales; Fracciones; Crisis partidaria