Sumando... a la burocracia sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe la posición de la Agrupación Movimiento Bancario Sumando que llamó a votar a la lista Blanca; llaman a votar con los comunistas por "cambiar la vida", usted no puede votar una historia de claudicaciones, no vote a los comunistas. Vote por suspender inmediatamente el pago de la deuda externa, no vote a los viejos políticos y a la burocracia sindical; vote contra los oligarcas por la reforma agraria; vote por los únicos socialistas que llaman a votar por socialistas. Vote por comer y no pagar la deuda externa.
Foto de Luis Zamora y Silvia Díaz.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Bancarios; Partido Comunista argentino; Burocracia sindical