Informe sobre Sindicato de Motores Diesel Livianos - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Medidas de fuerza - Salarios - Propaganda - Unificar conflicto - Ocupación de fábrica - Ayuda del PRT.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Perkins; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Huelga con ocupación de fábrica