Fuera los asesinos a sueldo de la dictadura - Agrupación Avanzada dentro del CRM-FUA (My University, 1968)
Volante de Avanzada (dentro del CRM-FUA) a dos años de ser asesinado Saantiaaago Pampillón por la policía de Córdoba. Hoy repite la hazaña, disparando sobre el compañero Aravena en Córdoba. La policía del mundo, educada por el Imprialismo Yanqui, ah incrementado su brutalidad, utilizando nuevos y refinados elementos. Este año han matado a decenas de estudiantes. Atentado fascista a Rudi Dutschke, dirigente estudiantil alemán, baleamiento y muerte de estudiantes brasileños, Uruguayos, muerte de Libor Arce, Méxicanos y en París. Todo para defender los privilegios y la injusticia con el apoyo de la prensa burguesa. Los ataques de la nación más poderosa de la tierra, que en Argentina, justifican y alientan este brutal genocidio. Llamado a concurrir al homenaje a Pompillón y que sea una expresión combativa de repudio a la Dictadura y a su policía. Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Avanzada dentro de CRM-FUA; Pampillón, Santiago; Vallese, Felipe; Guerrero, Hilda; Latinoamérica; Imperialismo; Checoslovaquia; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973