A los compañeros del CEFyL - UAP - 8 (My University, 1968)
LLamado de UAP 8 ante a las elecciones del CEFyL, partiendo de la posibilidad que las corrientes pro burguesas se unan para ganar el centro, y destruirlo como herramienta de la lucha estudiantil. Convoca a las tendencias de izquierda a formar un Frente Único Electoral proponiendo un programa para constituirlo.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática 8 de Octubre UAP 8; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Facultad de Filosofía y Letras