A los Compañeros Textiles - Textiles por la Unidad (My University, 1984)
Volante de Textiles por la Unidad de Moreno saludando el triunfo de los trabajadores de Montefiori.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Textiles; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1983-1992