Circular Interna nº 201 - Propaganda - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Minuta sobre la importancia de la Propaganda para la formación y consolidación de los cuadros y de los compañeros que se incorporaran al Partido durante la campaña electoral. Orienta las tareas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Propaganda; Boletines y circulares MAS