Concentración por Polonia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Nota publicada en el diario La Prensa informando sobre la nueva concentración frente a la Embajada de Polonia, los concurrentes y la entrega al embajador Czcslaw Lemont de una nota de repudio a la represión al Movimiento Obrero y a su sindicato "Solidaridad". Texto de la nota y firmas.
Nota reproducida dos veces.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Solidaridad (Sindicatos polacos); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Actos públicos; Polonia; Artistas e intelectuales